ТАРКЕТТ / Новости / Новости компании TARKETT / Новинки в коллекциях ламината!

10.06.2016

Новинки в коллекциях ламината!

Компания Таркетт следует современным тенденциям и радует своих поклонников новыми невероятными декорами.
В коллекцию Woodstoсk 832 перешел уже полюбившийся многим декор Белый Шик, теперь он доступен и с четырехсторонней фаской 4V.
Коллекция Vintage 832 пополнилась новыми декорами Дуб Гранитный 4V, Дуб Золоченый 4V и Дуб Отбеленный 4V:



Преобразилась и коллекция Lamin’Art 832, отражающая современные мировые тенденции дизайна: крашеное дерево (Крашеный Черный, Антик Крашеный), пэчворк (Печворк Темный, Печворк Черный), модный графический дизайн (Фьюжн Вайт), дизайны с эффектом состаренного дерева (Сосна Тайга), непревзойденные дизайны «шеврон» (Манор Модный и Манор Классический). Сочетания цветов в коллекции – беспроигрышные и стильные в любые времена.



Великолепные коллекции рустикальных дубов Elegance 1232 и Unique 832 преобразились. В коллекцию Elegance 1232 добавлен новый декор Дуб Имбирный 4V, а в коллекцию Unique 832 добавлены декоры с четырехсторонней фаской Дуб Гвоздичный 4V и Дуб Мускатный 4V:

Полностью изменилась коллекция 33 класса Intermezzo 833, из нее исключены все прежние дизайны, вводятся 4 новые декора: Дуб Авиньон Серый, Дуб Авиньон Бежевый, Дуб Авиньон Коричневый и Дуб Авиньон Темно-Коричневый. Глубокое тиснение в регистре, «эффект бесконечной доски» и великолепные дизайны со следами пилы. Готовность к коммерческому использованию – неоспоримое преимущество, характеризующее коллекцию.

Все новинки уже в каталоге!