Tarkett / Продукция / Спортивные покрытия

Спортивные покрытия

На протяжении многих лет мы привыкли видеть в спортивных залах досчатые полы, которые с одной стороны выглядят не лучшим образом, с другой – достаточно травмоопасны. Tarkett предлагает продуманное решение и представляет спортивное ПВХ- покрытие Omnisports, специально разработано для занятий атлетикой, гимнастикой и игровыми видами спорта. Это универсальное, многофункциональное, износостойкое и влагостойкое покрытие, доступное в 3-х толщинах и великолепная альтернатива паркетной доске. Широкий выбор цветов позволяет создавать различные цветовые комбинации и моделировать спортивные площадки.

Спортивные покрытия Tarkett представлены тремя коллекциями:

Omnisports SPEED, толщина 3,45 мм

Рекомендуемся для залов настольного тенниса и бадминтона, так как для этих видов спорта не нужна высокая амортизация напольного покрытия, нет прыжков и перемещение происходит по площадке в горизонтальной плоскости.

Omnisports REFERENCE 6,5 мм

Omnisports Reference имеет высокую износостойкость. Оптимальная толщина покрытия 6,5 мм обеспечивает комфорт для спортсменов (амортизация от 26% и более). Идеально для использования в универсальных спортивных залах, предназначенных для занятий гимнастикой, общей физической подготовкой и игровыми видами спорта.

Omnisports EXCEL 8,3 мм

Omnisports Excel 8,3 мм – наилучшее решение, предназначенное для полупрофессиональных и профессиональных многоцелевых и игровых площадок. Покрытие Omnisports Excel имеет наибольшую толщину, а значит и лучший амортизационный показатель (32-34%). Максимальный комфорт для профессиональных спортсменов.

Основные преимущества покрытия Omnisports:

  • Универсальность – на таком покрытии могут проводиться соревнования по разным видам спорта
  • Экономное решение по сравнению с наливными площадками и спортивным паркетом
  • Хорошие показатели по вертикальной деформации, амортизации, скользкости и отскоку мяча обеспечивают комфорт для спортсменов и помогают им достигать лучших результатов
  • Большой выбор цветов, включая дизайны с рисунком «под дерево»
  • Стабильность линейных размеров - гарантия ровной поверхности
  • Легкость в укладке
  • Покрытие Top Clean XP – слой ПУ, обеспечивающий легкость в уборке, простой и недорогой уход.
Новости Контакты Карта сайта Где купить? Декларация
Facebook